ДАТА. 24.02.2022 год

Аудиозапись

Они бомбили Югославов,
Не устоял Хусейн Садам!
Тогда молчал орёл двуглавый
И не ответил господам!
 
Теперь совсем иное дело,
Когда все сами господа!
Наживы жажда завладела,
Взять, что возможно без труда!
 
Капитализм не хрен собачий,
На первом месте денег счёт,
А визг людишек поросячий
В расчёт, конечно, не идёт!
 
Считать количество убитых,
Когда есть прибыль недосуг!
В любой стране пока все сыты,
Сквозь пальцы смотрят на ворюг!
 
Бомбить теперь совсем не сложно,
На кнопку палец и прощай!
Что прилетит назад, тревожно,
Но, тут, уж, каждый, сам решай!
 
Не тратьте люди сил напрасно,
Не стоит делать умный вид,
Конец один и он ужасный,
Ковид или когда убит!
 
И ни к чему все эти споры,
Вся жизнь, по сути, смертный бой,
К войне ведут любые ссоры,
Начать готов дурак любой!
 
Не умереть совсем нет шансов,
Погибнуть проще в сотни раз,
Причём, из прочих всех нюансов,
Как точно не волнует нас.
 
Но ураган срывает крыши,
Когда все ставки на кону,
Как чуть проспал момент всевышний,
Не удержаться пацану!
 
Нет ничего, как жажда власти,
А власть без денег ерунда,
А, уж, какой расклад по масти,
Совсем не важно господа!
 
24.02.2022 год