20.07.2015 П...Х

Только помылась, только помылась, собака!
Какого медведя Вы на моем пути??
Все испоганили, все уронили Вы на пол.
Редкий Вы олух, попробуй такого найди!
Гляньте, залили Вы стены! Шторы, диваны...
Все, что цвести начинало - в грязь облекли!
Только оделась нормально, вышла из ванной,
Нет, Вы с бедоном своим меня стерегли!
Как все отмыть, и как здесь вернуть все былое??
Что Вы морозитесь, будто Вы тут ни при чем??
И говорите, лицо мое очень уж злое,
Ну расскажи мне, собака, что значит добро???