21.02.2015

Не надо плакать, не надо плакать,
Слезы, они не приносят счастья,
Нельзя изменить печальную память,
Что свершено, то и будет свершаться.
Снова и снова, мгновения вечны,
Вечно продлится душевная мука,
Пламенем алым горящие свечи,
Глупо зажженные в облаке мутном.
Небо из звезд, что разорвано в клочья,
Капли, нет, слезы в омуте дней,
Время, что в сердце готово толочь яд,
Время, что оказалось хитрей
Чуть-чуть не совпали наши орбиты,
Легли параллельно наши пути,
Не стоит сомнений, все мысли избиты,
Не стоит сидеть на полу взаперти.
Вновь нужно подняться и прыгнуть в проблемы,
И счастье земное ловить впопыхах,
Учиться, стремиться, бежать, ставить цели,
Мальчишек любить и добро совершать.
Играть и поверить в игры актеров,
Пожертвовать всем для спасенья людей,
Есть суп, улыбаться, кричать от восторга,
Узнать в жизни все, столько есть всяких дел.
Не надо плакать, не надо плакать,
Плачут те, кто знал в жизни горе,
Тот, кто любит, всегда счастлив,
Кто любит так - плачет кровью!
*