20.07.2015

Нет любви => нет музы!
Заворачиваем строки стихов, начинаем курить, совершаем разбой.
Из прожженной седой кукурузы
Варим редкий вонючий отстой.
Огорчаемся, плачем в подушки,
И в отдушины плачем душой,
Говорим: "Ничего! Так ведь даже и лучше!"
Понимаем, не лучше... Вверх ногами сидим под луной.