Смешались гены разных пород

Смешались гены разных пород,
в каменных джунглях городов:
лейб-гвардейцев, казаков, гусаров,
вайнахов , рыцарей , янычаров...
 
Чухонцам надоели "Чуреки" *
и те, и эти
неблагодарные дети.
Как прежде, Россия Русью зовётся
бельмо на глазу бритов, саксонцев.
 
Крутится шарик ...
Жаль, сдулся Союз!
На нашем прошлом
позорный груз.
Спасибо самостийным козлам ! –
Тараканы таились по углам…
 
Скоморохи при сытой кормушке
гонят лажу , под чью-то дудку,
нос по ветру, ушки на макушке,
топчутся словно хромые утки.
 
Не бывают ласки бесплатными,
любовь стоит зелёных купюр
На старте нищие и богатые,
кто-то в лохмотьях,
купцы в прикидах от кутюр.
 
Флаг в руки голодным блудницам
Не стоит путать скопцов и скупцов
низкий поклон всем мастерицам
всем тем,
кто готов любить без пантов.