Нам не стыдно зваться Московией

Нам не стыдно зваться Московией,
наши сестры Кубань и Сибирь
А на Дальнем востоке Приморье
морской край необъятный перспектив.
 
Форпост Великой Руси – Курилы .
Стихия на другом конце земли
Приливы сменяют отливы
На воде , под водой не спят корабли
 
Японский рай совсем не за горой
мы рады гейшам и самураям.
Но в кимоно из чёрного полотно
разума эго якудзе лишено.
 
В сопках на самом Дальнем Востоке
манит покрывало из дивных цветов
берег залива в заросших окопах…
Раздолье зовёт пугливых козлов.
 
Лекарство от тоски
в дебрях конопли…
Солнце сжигает обнажённая плоть
пот и соль в тусклой изумрудной пыли
обещают таинственный приход.
 
Вновь, улетаешь в страну снов и грёз,
что усыпана кружевами морских звёзд,
где цвет сакуры будоражит кровь,
пагоды – жилища восточных богов…