ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

 
Уметь прощать – особый дар,
Прощать обиды и измены,
Прощать, когда в душе пожар
И кажется, что рухнут стены,
 
Прощать, когда нет сил простить
И сердце рвется, душат слезы,
Судьбу за все благодарить,
Простить, забыть, минуют грозы…