ВСТРЕЧА

 
Однажды в мартовский денек,
Когда весна все оживила,
Девчонку встретил паренек
Любовь их вихрем закружила.
 
Их март капелью звонкой свел,
Венцом весна их повенчала,
Март радостью для них расцвел,
И положил любви начало.
 
Март им судьбу перевернул,
Скворцы весну им подарили.
Весны разновеликий гул
Их на века соединили.
(6 марта 1960г.)