ТОТ МАЛЬЧИК

 
Тот мальчик, что любил ее
Уже давно усатый
Тот мальчик, что любил ее,
Все любит, хоть женатый,
 
Вздыхая, смотрит он ей в след,
Звонит и сопит в трубку,
Все бережет ее портрет,
Хранит ее улыбку.
 
Собрал однажды в сундучок
Он чувства и запрятал,
В заветный тайный уголок..
Ведь он давно женатый..
 
Но изредка, в заветный час,
Ларец тот оживает
Ее улыбка, искры глаз...
И взгляд его пылает.