Масленица 2022.

Прощай Зима! Весны дождались.
Прошла пора, когда катались
На горках снежных с крутизны.
А нынче стряпаем блины!
 
Мелькают руки над плитою…
Весьма довольна я собою-
Растёт гора блинков пахучих,
Румяных, вкусных – самых лучших!
 
Делюсь с тобой своей удачей-
Ешь блин, пока он свеж, горячий…
Встречай весну, твори добро…
Ах, как нужно нам всем оно!
6.3.2022.