8 марта 2022.

Один такой денёк в году,
Когда не надо поутру
Бежать, едва открыв глаза,
Чтоб всё сварить за полчаса.
 
Проснёмся нынче в тишине,
А уже завтрак на столе,
Букет цветов благоухает-
На праздник женский намекает.
 
Сегодня будем улыбаться,
Кокетничать, шутить, смеяться
И поздравлять своих подружек,
Девчонок, дочек и старушек.
 
Желаю, чтоб 8 марта
Душе было тепло и сладко,
На сердце – нега, в глазах – свет
И мной подаренный привет!
8.3.2022.