Она ломала будни каблуком

Из цикла стихов "Она ломала будни каблуком"
***
И будни все ломались каблуком!
Да что-то волосы ещё бегут по ветру!
Тут нынче заказали чай со льдом,
А я хотела водки с сигаретой.
 
Часы пробили будто бы набат!
Зачем листаю книгу телефона?
Там нет его, и снова целибат
От месяца, до полного другого.
 
Так хочется мне что-то совершить,
Убить кого-то или съесть конфету...
Усталая, иссушенная сыть -
Внимала я любому вдруг совету.
 
Какое-то неведомое - что,
Вдруг стало платье и моё бикини...
Смотрю я в зеркало, а там, как полигон
Убитых женщин раком в гильотине.
 
И всё моё, что чахлая герань -
Ещё красна, но всё ж уже вонюча.
Всему мужскому я отдала всю дань!
Ретируюсь смиренно в своих Гуччи...