Наст

Наст
Уходящую зиму хватаю за хвост.
Белоснежный здесь наст в окруженье берёз.
 
Расплескалась лазурь в горизонте небес.
Там, где солнце встаёт, обнажившийся лес.
 
Растерял все наряды тёплыми днями.
Туалеты упавшие топчем ногами.
28.02.2022г.