ВИРТУАЛЬНОМУ ДРУГУ

Доброе утро, хорошего дня!
Спасибо, друг, что ты помнишь меня!
Я не забуду тебя! Это ты
Каждое утро мне даришь цветы.
 
В картинках они. Иначе нельзя,
Мы не любовники - просто друзья.
Хочу, чтоб ты верил - лучше их нет...
В ответ посылаю сердечный привет!
 
Желаю здоровья, удачи, любви,
Себя береги и с опаской живи
Ради любимой, друзей и детей -
Пусть не узнают подобных страстей!
 
Однажды проснемся - вирусов нет...
С улыбкой, счастливые встретим Рассвет!
И на страничке, конечно же, ты
Мне, как и прежде, подаришь цветы!