Bradbury4

полуночная любовь
первый выстрел
крещение расстрелом
концептуальная попытка
день перед войной
17 лет
 
полуночная любовь
полицейские очень любят демонстрантов:
"бьёт значит любит",- помните?
 
полночь - это всегда праздник,типа
можно любить
 
первый выстрел
стреляйте - и покончим с этим /у Бредбери
пусть оркестр заиграет по моему сигналу
,потом вступит хор...
 
с первым же выстрелом мир изменится,
говорят - станет лучше
 
крещение расстрелом
крещение?..это вроде расстрела? /у Бредбери
вода смывает грехи...не понимаю -
что такое грех?
ну,это типа... - старый панк подбирает слова:
это всё,что ты хочешь
 
концептуальная попытка
я погибну при попытке к бегству /у Бредбери
но мы уже пытались!
 
пытайтесь снова...
пока все не погибнете
 
день перед войной
вот как складывался его день /у Бредбери
открыл глаза
,приподнялся на локте
,нашарил окурок...:
"какой сегодня день? слышишь,манда..."
 
17 лет
мне 17 лет и я сумасшедшая / у Бредбери
это самое чудесное состояние...
 
...люди существуют в зрачках
маленькими смешными чёртиками
...зеркало пусть стоит против зеркала,чтобы
им не было скучно
...говорить лучше с собой:
"мне 17 лет..."