Бог простит вас и ....

Бьют по сердцу так больно плети,
Но не смею я вслух стонать..
Как случилось ,что кровные дети
Могли с лёгкостью так предать ?
 
Вся вина что не стал богатым
И большим человеком не стал...
Ну конечно же я виноватый ,
Что всю жизнь за гроши пахал !?
 
Был излишне упрям , не гибок;
Спотыкался , упав вставал....
Каюсь , много свершил ошибок ,
Но ведь я вас не предавал !
 
Жизнь она протекает сложно
И проблемам не видно конца...
Не понять , всё-же , как это можно
От живого отречься отца ?!
 
И к виску подошёл калибр ;
Только я на судьбу не ропщу...
Вы же сами сделали выбор;
Бог простит вас и я прощу !!!