Но братья будем мы всегда!

Сказать так хочется хоть что-то;
Хоть пару слов ,хоть пару строк...
Но видно есть лимит и квота;
И есть свой час, и есть свой срок...
 
Что мы творим земляне-люди ?
Все ценности свои круша...
В эпоху лжи и словоблудья,
Не рвётся к лирике душа !
 
И в эту тяжкую годину,
Чтоб вразумил нас Бог, молю !
Душа болит за Украину;
Её я как сестру люблю !
 
Как умудрились одурманить
И братство подвести к концу ?!
Ведь украинец я по маме,
Но с русским духом по отцу !
 
Чтоб разорвать ,нужно мгновенье;
Соединить , нужны года...
Дай Бог ума нам и терпенья,
Но братья будем мы всегда !!!