Почему всё так случилось...

Писать бы надо о весне ,
Как от любви сердечко билось...
Но мысли только о войне
И почему всё так случилось ?!
 
Исчезло братство на века
И раскололась даже вера,
И нет в героях Ковпака;
В чести стал душегуб Бандера ...
 
Решив горилку и галушки ,
На шнапс и бургеры сменять...
Вам Запад дал снаряды , пушки
Чтоб своих братьев убивать...
 
Но это не игрушки в тире ,
Мишень повесив на стенУ...
Мы с вами жить хотели в мире ;
Вы сами выбрали войну !
 
В глазах у вас кривая призма
И непонятия стена...
Мы вас избавим от нацизма
И это против них война...
 
Не бойтесь русского солдата ,
Он покарает зло мечом,
Чтоб из избы и с вашей хаты
Ходили в гости с калачом !!!
(а не с калашом)