Она...

Она...
Укрывшись одеялом с головою,
Прижав колени ближе к подбородку,
В моей душе, закиданной листвою,
Любовь жила, как нищая сиротка…
 
Но не просила ни воды, ни хлеба,
Совсем другой испытывала голод,
Она могла всю ночь молиться небу,
Чтобы услышать в трубке его голос,
 
Который так сводил ее с ума,
И заставлял забыть про все на свете…
Она увидела - снег падал на дома,
Как белый пух лебяжий, на рассвете...
 
 
 
13 ноября 2017 год