Ох, не молчи, моя душа!
Ох, не молчи, моя душа!
Откройся миру.
Жизнь пролетит, так коротка.
Послушай лиру!
Успей любовь свою познать.
Успей счастливым в жизни стать.
Успей добро души дарить.
Успей всех светом озарить.
И мир откликнется тебе
И улыбнется.
Теплее станет на душе.
И Свет прольется...
Успей любовь свою познать.
Успей счастливым в жизни стать.
Успей добро души дарить.
Успей всех светом озарить.