В потоке Жизни...

В потоке Жизни...
Вот он, поток нашей жизни пред нами,
Вечно в движении, только вперед.
Входим в него мы, махая руками:
Страшно - куда же он нас принесёт?
 
Надо же просто довериться жизни,
Страхи, тревогу, сомненья убрать.
Не зажимать свои смелые мысли
И разрешить себе в небе летать.
 
Как благодатно почувствовать крылья
И наслаждаться полётом своим!
Чувство свободы! Ни капли унынья!
И осознанье - мы мир наш творим!
 
Станут доступны красоты все мира,
Чувство восторга, как лава, в груди,
Мы не беспомощны, нет, есть та сила,
Чем наделил нас Творец на пути!