Начать с себя...

Начать с себя...
Начать с себя, чтоб мир наш изменился -
Возможно ли на выбранном пути?
Чтоб Божий человек вновь возродился?
Он силы в состоянии найти?
 
Живёт наш мир, лишь тупо потребляя.
Важны нам так удобства и комфорт.
Мы выбрали позицию лентяя,
Мы вертимся в кругу своих забот.
 
Чтоб измениться, требуются силы,
Упорная работа над собой,
Чтоб окруженье сотворить красивым,
Работать надо со своей душой.
 
Тогда и грусть исчезнет с горизонта,
И радостью наполнится внутри,
Гармония душевного комфорта
Земные скорректирует пути...,