Возвышение к бесконечности

Мирские проблемы абсолютно не волнуют меня.
Сижу в кресле, глядя в окно сквозь дождливое стекло,
Под аккомпанемент пианино, тоска, каждой нотой, цепляющей душу,
Находясь не здесь, а там, забывая про все.
 
Вокруг может все разрушаться,
Могут всех убивать, истреблять вместе со мной,
Они могут лгать, лицемерить и даже бодаться,
Ну.... Пусто это все!