Смысл-Пустота

Мне ни к чему алкоголь, чтобы опьянеть от отчаяния.
Мне ни к чему пистолет, чтобы умереть от скитания.
 
Сижу под наркотиком под названием мысли,
Мечась от пустоты к плотской любви,
Смотря на город задумчиво с мыслью,
Покручивая в руке по оси бокал с кристально-прозрачной водой
 
А мысль, что бесполезно, что пусто, бессмысленно все гложет меня с любимою песнью, осознавая, что, ладно, пойдем.
 
Уже, ничего не страшно, ведь теперь все равно.