Я на ромашках не гадаю

Я на ромашках не гадаю,
Всё это пройденное дело.
Их лепестки я не срываю,
Читаю в жестах я умело.
 
Читаю в голосе я нотки,
Которые нельзя укрыть.
И выбиваясь, как сиротки
Им не заметно не проплыть.
 
В движеньи рук и даже в вздохах,
И без цветов мне всё понятно.
Всё видно мне в тех малых крохах,
А чувствовать вдвойне приятно!!!
05.03.2022.