Навсегда

Навсегда
Сладость первых чувств любви
Вспомнить невозможно,
"Мама! - просто позови,
Когда жить тревожно.
Ты увидишь ту любовь
Без купюр предвзятых,
Это чувство вновь и вновь
Будет виновато
Пред тобою навсегда
С первых дней рожденья,
Через многие года
Без слов сожаленья...
"Мама!"- я шепчу опять,..
Чтобы в сердце боль унять...