Не устаёт...
Как ночь была бы не длинна,
Она короче тьмы Вселенной,
И вот уже слегкп видна
Полоска солнечных мгновений.
Слой атмосферы не даёт,
Нас вразумить: тьма бесконечна,
Земля делить не устаёт
На день и ночь все сутки вечно...
Крутись Земля, иначе тьма
Кому-то будет навсегда!