Куплеты

Куплеты

Аудиозапись

Проявив старания
Пилит сук Германия,
Вниз конечно головой,
Так удобнее самой:
Падать без дыхания
С зоны обитания.
Опа-Опа
Опять чудит Европа,
Опа-Опа
Немало будет трёпа.
 
Целит Англия в висок,
Ну давай ещё разок.
Псу под хвост традиции,
В печи инвестиции
Отобьёт ещё Биг- Бен
Злополучный мира крен.
Опа-Опа
Опять чудит Европа,
Опа-Опа
А Джонсон как растрёпа.
 
Зелебобик знает слов
И грозится – будь здоров!
Лапу штатам подаёт
И на мове так поёт...
Мова Байдану не в масть,
Впору на колени пасть.
Опа-Опа
Такая вот синкопа,
Опа-Опа
Зашлась гудит Европа.
 
Знаешь распогодится
У берёз, как водится.
Тучи к западу пойдут,
Фронт небесный развернут.
Сверху видимо видней,
who is who и прохиндей.
Опа-Опа
Осту'дится вся злоба,
Опа-Опа
Танцуй пока Европа.