Астральные сюжеты

Астральные сюжеты
(из серии "Нетрадиционное лечение")
Жил в астрале буйный мальчик,
Подобрал протуберанчик,
Рос, – и вот протуберанец
В цель пускает шкет-засранец.
 
Он зверьё и птиц всех метит, –
Он за зло своё ответит…
От таких, вот, «приключений»
Мальчик в поисках леченья:
 
Он и к Богу обращался,
Он и в речку опускался.
Повезло: жар смог унять,
Мастер-класс у Солнца взять
Он сумел, себя стыдясь.
 
И теперь, ожёгшись, сам,
Всю ментальнейшую грязь
Зла чужого, гнусных драм,
С Солнцем чистит всякий раз,
Если кто в беде погряз.
 
***
На метле Яга летала,
Ей луна бессмертье дала.
Обо всех она всё знала:
В карты с духами играла.
 
Знала трав целебных свойства,
Неба звёздного устройство.
Только было беспокойство:
Как бы черти не украли
Из её лесной избушки
Снадобья лечебные.
Чёрный кот их сторожил,
Песни пел волшебные.
 
На печи грел лапы, ухи,
Чтоб лечить больных-несчастных.
Про него ходили слухи:
Экстрасенс был очень классный!
 
Бабушка Яга лечила,
Помогала многим,
 
Но целебная вся сила
Была в лапах у кота.
Говорят, астральной силой
Кошки лечат не спроста.