Эхо

Вновь выпал белый снег,
Не слышен детский смех.
Любой за дверью звук,
Вдруг вызовет испуг.
В просвет между гардин,
Я вижу хрупкий мир,
Из битого стекла,
Война нас извела.
И снова эта боль,
На ранах кровь и соль.
В груди сердечный стук
От детских легких рук
Помятое трико,
В округе никого.
Чернеет белый снег,
Опять смолк детский смех,
И колокол звонит,
Вокруг земля дрожит,
Разбился хрупкий мир
Задернутых гардин.
Помятое трико,
В округе никого.