За всё плачу

Я прощаю, но не возвращаюсь
И сжигаю за собой мосты
Я от многих этим отличаюсь –
Знают все. Узнай теперь и ты.
 
Впрочем, я тебя предупреждала –
Только раз. Угрозы не по мне.
А теперь – ни много и ни мало –
Но предел. Не по моей вине.
 
И не по твоей. Я виноватых –
Не ищу. Быть правой не хочу.
Но пришла, увы, за всё расплата –
Не волнуйся. Я за всё плачу.
2021