Прости

Прости
* Не автобиография в стихах, а "только" стихи...
 
Прости, что я твоей не стала,
В тебе оставив боль утраты.
До счастья так ничтожно мало
Не дотянулись мы когда-то.
 
Я пред тобою виновата.
Не упрекай меня, мой милый,
Что скрыла от тебя когда-то,
Как сильно я тебя любила.
 
Так было нужно. Слишком много
Могли с тобою мы разрушить.
Перед людьми и перед Богом
Вину боялась взять на дУшу...
 
Не преступив последней грани
Спасла ли я её ? Не знаю...
А память сердце больно ранит,
Оно, болит не заживая...
2022