Спокойное сердце

"Спокойное сердце-жизнь для тела",-говорится в Библии(Притчи 14:30).В ней также сказано:"Радостное сердце благотворно ,как лекарство".И это научно доказано."Если вы испытываете счастье,то будете в меньшей степени подвержены болезням по сравнению с теми,кто чувствует себя несчастным".
Существует тесная связь между телом и умом.Поэтому старайтесь избегать ненужных переживаний ,безудержного гнева,зависти и вообще любых разрушающих эмоций."Оставь гнев и отвергни ярость".-говорится в Псалме 37:8.