Мир без войны
Кому не хотелось бы жить в обществе,в котором слова "война"было бы "непонятным и отвратительным" ?Кто не жаждет увидеть мир,где не будет существовать даже слова "война",потому что никто не будет знать,что это такое?Подобное может казаться невероятным,особенно если мы возлагаем свои надежды на людей.
Однако сам Бог обещает,что он установит такой мир.В пророчестве Исаии говорится:"Они перекуют свои мечи на лемеха и копья на садовые ножи.Народ не поднимет меча на народ,и не будут больше учиться воевать"(Исаия 2:4).