Время скорбеть
"Время плакать и время смеяться, время скорбеть и время танцевать"
(Экклезиаст, глава 3, стих 4) Библия
К сожалению, мы живем в мире, в котором гораздо больше поводов для слез, чем для радости. В средствах массовой информации чаще звучат гнетущие новости. Мы содрогаемся от этих новостей.
Понимая, в каком плачевном состоянии находится мир, мы осознаем, что сегодня не самое подходящее время для смеха. Не время жить лишь ради отдыха и развлечений и позволять веселью отодвигать духовное на задний план. Время для радости придет тогда, когда Бог исполнит все свои обещания. Такую надежду дает Библия. (Римлянам 15:13)