Трусливая и лживая Европа...

Трусливая и лживая Европа,
Кто от фашизма спас тебя когда-то?
У США ты в роли верного холопа,
Забыла доблесть русского солдата.
Россию гнусной грязью поливая,
Всю злобу к русским показала вновь.
За нами правда и останется живая
Россия, сколько санкций не готовь.