Восьмого марта маме.

Восьмого марта маме.
С тех пор прошло уже немало лет,
Когда мальчишкой был упрямым.
В столовой школьной пропускал обед,
Откладывая деньги на букет,
Чтоб подарить восьмого марта маме.
 
Ту радость не забыть с годами.
Прижав к груди букет, счастливый нёс,
Не расставаясь на бегу с мечтами,
Хотелось принести скорее милой маме.
Весны частичку – веточку мимоз.