ПРО МАСЛЕННИЦУ,ЧИСЛА И ВОЙНУ...

ПРО МАСЛЕННИЦУ,ЧИСЛА И ВОЙНУ...
 
...В битве вечной добра со злом
Победителей, проигравших-не найти.
...Всё останется лишь числом
Ни за что,просто так пропавших...
 
...Это словно игра,без сна
У ноутбука,за жизней выбор...
...Настоящая есть война.
Тем кто в ней,не до глупых игр...
 
...Зря надеешься:"Повезло!"-
В телевизор уставясь,дома...
....Ты-лишь следущее число,
Не спасённое от погрома,
 
От беды для своей семьи,
От потери любимых,милых...
...Словно рыбка у полыньи
Дышит мир,у войны на вилах...
 
...В праздник,блинчикам нет числа,
А такие,лишь у бабули!
...Смотрят,золотом,из ствола
На людишек беспечных пули...
 
28.02.2022.