ПЛАНЕТА БЕЗ ВОЙНЫ

ПЛАНЕТА БЕЗ ВОЙНЫ

Аудиозапись

Я видела планету, где не было войны,
Летящие кометы - стеснялись тишины.
Там люди целовались, по поводу и без,
Любили и влюблялись. И в этом интерес.
 
На планете радость, годами и в веках,
Не бывает гадость, не ставят в дураках.
Детский смех и песни, смущали тишину,
Птичий хор небесный, подхватывал волну.
 
Она летит по кругу на зависть всех планет,
И друг поможет другу. Детей сирот там нет.
Всё потому, что дети - основа всех основ,
Богатство на планете - великий дар Богов.
 
Хочу, чтоб сон мой сбылся. И на родной Земле,
Шар земной крутился - путь к свету - не во тьме.
...................................................................................................
 
Дёмина Галина
( Муз. - И. С. Бах )