26.06.2015

Приходит ночь и наступает время наркотических снов.
Кто в несчастье трепит нервы, обретает счастье вновь,
Кто один в стенах бетонных уже тысячи лет,
Утирает слезы боли, впереди вновь видит свет.
В мире грез и сновидений чуть теплее холода,
И так просто и бесплатно вдруг сбывается мечта,
И героем ты великим в окружении любви
Вдруг становишься и крылья несут в недра высоты.
И ночь приходит и приносит наркотик для души,
Когда в жизни жизни нету, жизнь заменят тебе сны.
Если действие проходит, снова в грезный мир спешим,
Он и грозный, он и грязный, но лучше, чем такая жизнь.