17.08.2014 Из дивных звезд...

Из дивныз звезд был соткан этот миг.
Упал багровым локоном на плечи.
А им казались ландыши из фиг,
И то, что время никого не лечит-_-
Нектар им горький был от терпких вин,
А Солнце прикрывалось облаками.
Бежали все, и каждый был один.
Закрыв глаза, упали в дым печали...