Я от любви к тебе

Я от любви к тебе не отрекаюсь,
Всегда от темы ловко ухожу.
И вида не подать тебе стараюсь,
Но чувством этим сильно дорожу.
 
О чувствах рассказать тебе не сложно.
Всё можно рассказать легко, без слов.
Но сердце замирает так тревожно,
Предательски стуча в сто голосов.
 
Мне остаётся только улыбаться,
Да делать вид, что нет любви к тебе.
Но каждый раз сложнее удержаться.
Приходится мне все держать в себе.
 
Исчезну я, на сколько неизвестно.
Так будет проще мне молчать.
Возможно поступаю я не честно.
Иначе, будешь ты все знать...
02.03.2022.