­"Цивилизация"

Цивилизация?
Где видел её?!
Духа стагнация,
Ума забытьё.
 
Нелюди власти
НЕ! может быть там.
Только лишь "страсти":
Общий Бедлам.
 
Глупому — "умный!",
Раб — "словно царь!"
Миром безумным
Правит лишь ТВАРЬ.
 
"Цивилизован!" —
Значит "кур в щи".
Страхом ты скован —
Но не пищи.
 
Злые лишь дяди
Тут тебе враг —
Типа в засаде,
Схроне из... врак!
 
Их нарисует
Зомбо-ТэВэ.
Ты же не всуе
Рубишь лавэ.
 
Ложью имеют,
Страхом гнобят.
Тупость тут сеют —
Стал чтоб как гад.
 
"Цивилизован"
Тут каждый гад.
Дальше — по-новой:
Строй... зоосад.
 
Дети поверят —
"Мир почти рай".
Позже проверят —
Хоть умирай!
 
Лучше подохнуть,
Чем в Аду гнить.
Мысли те глохнут —
Хочется "жить".
 
Жить — невозможно!
Лишь умирать
Смертью отложенной —
Жалким рабом стать.
 
Только кто ищет
Спасенья пути,
Душу обрящет,
Хоть трудно идти.
 
Множь собой силы,
Что взорвут Ад —
Сдохнут дебилы,
Нелюди гад.
 
В Духе родимся —
Будет лишь Свет,
Коль все сплотимся —
Сп`алим мир бед.
 
Солнце поможет —
Светит сильней:
Весело всё же —
Малость вольней.
 
Избавление — в Смерти.
Возрожденье — чрез Дух.
Так в себя же поверь ты —
Ты рождён здесь как лук.
 
Тетивы натяженье —
Вот забота твоя.
Цели же пораженье —
Промысел Судного Дня.