НЕДЕЛЮ ДЛИТСЯ УЖ ВОЙНА.

Неделю длится уж война,
Душа исчерпана до дна.
У мамы там её сынок
И ждёт она его звонок.
Ведь много фейков, нет звонка
«Дай загляну в смартфон пока».
Картинка, сын лежит убитый,
Ах, твари вы!», меня простите.
Дрожит в руках её смартфон
«О, нет же, нет же, там не он,
Меня в заложники возьмите,
Домой лишь вы верните».
Смартфон в слезах, сын под слезами,
На сына льются слёзы сами.
И руки тянутся к экрану,
Чтоб излечить у сына раны.
«Вернись, вернись, вернись домой!».
Уж за версту тот слышен вой.
О будет длиться очень долго.
«Погиб ваш сын во имя долга».
Но мать в истерике рыдает,
Тот долг она не понимает.
Нет сына, смысла жизни нет,
Ему всего лишь 20 лет.
Скажи мне, Бог, куда смотрел?
Как сына ты забрать посмел?
В чём провинился пред тобой,
Ответь мне Бог, синичек мой?
Но Бог молчит, не отвечает,
Утешить как её не знает.
И сына тоже не вернёт,
Повестка лишь её добьёт.
Двоих убила злая пуля,
Рыдает тень, без слёз на стуле.
Все слёзы будто испарились.
Быстрей бы ТАМ договорились….
03.03.22г.