ИГОРЬ / MASTER SHO/

ИГОРЬ / MASTER SHO/

Аудиозапись

Приглашаем, друзья:
 
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь /Master SHO/
 
Стихи:
 
 
Из "было" в "будет", в год грядущий
Настанет время заглянуть.
Попутный ветер вездесущий –
Не даст ни дня передохнуть.
 
Грядущее, как снег искрится
И ослепляет мишурой.
Надежда в воздухе, как птица,
Довольна этой новизной.
 
Несите Клодтовские кони,
Неугомонные вперёд.
Где вздрогнут вековые кроны,
Стряхнув, как прах, сомнений лёд.
 
Где обожжёт в ночи бумага,
Перебирая ветошь рифм,
Строкою бывшая отвага –
Напомнит жизни лейтмотив!
 
Граничат годы и столетья...
И мы перешагнуть спешим
Беду и вехи лихолетья,
Глядишь, и счастье сократим.
 
Несите Клодтовские кони
Из было в будет, всё как есть!
Рисунок жизни на ладони
И по другому не прочесть!
22.12.2018г