Кури

Ты девушка-кокеточка, вокруг тебя подружки
И парни для тебя все сплошь игрушки-погремушки.
Шагаешь по проспекту и дымишь сигарой тонкой.
Что хочешь ты от жизни, непонятная девчонка?
 
Припев: Кури, кури, кури
Ночами лунными.
Дури, дури, дури
Головки юные.
 
Обклеена вся комната панк-рокерами клёвыми.
Ты щеголяешь весело обновками дешёвыми.
Бойфренд сегодня в полночь на ,,Ауди'' приехал
И мчитесь вы по городу с улыбками и смехом.
 
Припев.
 
Ты радостно бросаешься в водоворот событий,
Актрисой представляешься из Оклахомы-Сити.
Мечтаешь о Мальдивах и о крупных миллионах,
Среди огней вечерних и полночи бессонной.
 
Припев.
 
Реальность повседневная не тронет твоё сердце.
Тебе в пространство роскоши открыта настежь дверца.
Ведь холод в душах юных, увы, не знает боли
И утопает совесть в жарких литрах алкоголя.
 
Припев.