ВЕСНА

ВЕСНА

Аудиозапись

Пришла весна с порывом благодати
И с баловством живительных лучей.
Берёзки вновь наденут свои платья,
И зажурчит божественный ручей.
 
Весне не нужно чудо-покрывало
Из снежно-серебристых мотыльков,
А чтобы солнце радужно сияло
Из сказочных и белых облаков.
 
Вдохну весной побольше кислорода,
Глаза зажмурив в солнечном тепле.
Вновь ждёт меня чудесная погода,
О чем мечтал, конечно, в феврале...