Не вернуть года...

Аудиозапись

стихи на музыку Карена Саркисяна
«Fac fideli sis fidelis» (аудиофайл)
1.Напев:
Эта осень в моём сердце словно слёзы льёт -
это осень грусть-печаль мою поёт.
только время не вернуть в года, где я люблю, два раза
сколько я об этом в памяти храню.
Припев:
Мне бы встретить снова ту, я не ждал бы ответ… два раза
жёлтая листва дала бы совет: не волнуйся,
расскажи любимой то, как любви важен цвет,
лучше обними и тихо пропой…
2.
Только осень, как и прежде, руки развела…
знаешь осень как сейчас ты не права,
каждой птице нужно то, чтоб с ветром повезло, два раза
чтоб любимым дольше высоко жилось.
Припев:
Мне бы видеть снова ту, я спустился с небес, два раза
новая листва дала бы совет: не теряйся,
объясни любимой то, как любви важен свет,
крепче обними и дольше целуй…
3.
Знает осень в моём сердце, что никто не ждёт,
плачет осень и душа теперь ревёт…
только время не вернуть в года, где я люблю, три раза
сколько я об этом Бога не прошу.