Мысли

Возможно, я неспокойна, и веду себя вызывающе,
Но мне правда интересна твоя химическая составляющая.
Как происходят эти процессы в твоей голове и твоём теле?
И разобравшись в этом, я много могла бы понять, на самом деле
Или забыть о тебе?!
Понять наконец, что мне это не нужно
Идя по дороге жизни переступить, как лужу,
Убрать на полку, как непонятную книгу,
В которую все смотрю, но вижу лишь, как говорится, фигу…
Но книга лежит на полке и манит обложкой,
А я все кручусь вокруг, как голодная кошка,
И хоть понимаю, что не понимаю в ней ни слова,
Но будто открою и встанет всё на места свои снова!
Открыть бы и нарисовать морду противную,
Или какой-нибудь гадкий символ из системы репродуктивной,
Но только начну и зазвонит мобила,
Либо пойму, что закончились все чернила!
 
И я понимаю, что красивой обложки мало,
Уже ошибалась и заплатила за это налом!
Поэтому и хочу разобраться во всех процессах,
И больше не быть героиней в печальных пьесах!