Февральский дождь

Февральский дождь
Летом снега ты не найдёшь,
Удивить тут нечем природу.
А в феврале, пожалуйста - дождь,
Сюрприз водяной от погоды.
 
Сразу вроде и не смекнёшь,
Может плачет какая то Фея,
Ну что ни как ты не поймёшь?
В феврале родились водолеи!
 
18.02.22 г.